CARNET DE RECETTES MAURICIENNES
Bouillon de crabe au cresson
Pour 4 personnes
temps de préparation: 10 minutes
cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
-1kg de petits crabes découpés en morceaux
- 1 oignon
- 1 càc de mélange ail/gingembre
- 2 tomates
- 1 càc de thym frais
- 1 botte de cresson nettoyé et coupé grossièment
- 1 piment
- sel, poivre
Préparation:
1. Ciselez l'oignon, mondez les tomates, coupez-la en dés. Coupez le piment en deux dans le sens de la longueur. (Vous pouvez aussi passer ces 3 ingrédients au mixeur pendant 3 secondes au lieu de les couper.)
2. Chauffez une cuillère à soupe d'huile et faites colorez rapidement les morceaux de crabes jusqu'à ce qu'il rougissent. Reservez- les.
3. Dans la même casserole, faites suer les oignons. Rajoutez-y le mélange ail/gingembre, les tomates, le piment et le thym. Laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes.
4. Rajoutez ensuite les morceaux de crabes, couvrez avec 4 verres d'eau. Salez et poivrez
5. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
6. Ajoutez le cresson. Laissez mijoter quelques minutes de plus. Servir chaud.