CARNET DE RECETTES MAURICIENNES

Cari de porc


Pour 4 personnes
temps de préparation: 5 minutes
cuisson: 30 minutes

cari porc


Ingrédients:

- 500g d'échine de porc
- 2 càs de pulpe de tomates
- 1 oignon
- 1 càc de mélange ail/gingembre
- 1 càc de thym frais
- 1 piment
- 2 càs de curry
- 1 branche de feuilles de caripoulé
- sel
- huile


Préparation:

1. Ciselez l'oignon et coupez le piment dans le sens de la longueur. Coupez l'échine en cubes.

2. Suez les oignons, rajoutez le mélange ail/gingembre, les feuilles de caripoulé et le thym.

3. Attendez que le parfum s'exalte et rajoutez les morceaux de porc. Laissez colorer quelques minutes puis rajoutez la tomate et le piment.

4. Ajoutez ensuite le curry et mouillez avec un peu d'eau. Salez et laissez mijoter une vingtaine de minutes.


Suggestion: Servir avec du riz.