CARNET DE RECETTES MAURICIENNES
Crêpe à la noix de coco râpée
Ingrédients:
Pour la pâte à crêpe:
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 1/2L de lait
- 1 pincée de sel
- 3 càs de sucre
- 1 càs de rhum
Beurre noisette:
- 2 càs de beurre
Garniture:
- 2 càs de sucre
- 6 càs de noix de coco râpée
Préparation:
1. Chauffez le beurre afin d'obtenir du beurre noisette: Sortir du feu dès l'ébullition, avant la coloration. Le beurre rapellera alors le parfum de noisette grillé. Réservez.
2. Préparez la pâte à crêpe avec le reste des ingrédients. Ajoutez le beurre noisette.
3. Si possible, laissez reposer pendant une heure avant de faire cuire les crêpes.
4. Mélangez le sucre et la noix de coco et garnissez chaque crêpe d'une cuillère à soupe de ce mélange.