CARNET DE RECETTES MAURICIENNES
Crevettes en sauce rouge
Pour 4 personnes
temps de préparation: 10 minutes
cuisson: 15 minutes
Ingrédients:
- 1kg de crevettes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 càs de sauce de soja
- 1 càs d'alcool de riz
- 5 càs de purée de tomates
- 1 càs de fécule de maïs
- 1 branche de ciboulette ciselée
Préparation:
1. Ciselez l'oignon. Nettoyez les crevettes.
2. Faites suer les oignons, ajoutez l'ail et laissez cuire 2 minutes.
3. Ajoutez les crevettes, salez et laissez colorer 3 minutes.
4. Ajoutez la purée de tomates et un peu d'eau. Laissez mijotez quelques minutes. Mouillez avec l'alcool de riz et la sauce de soja.
5. Liez avec le fécule de maïs. Sortez la préparation du feu et saupoudrez de ciboulette.
Suggestion: Servir avec du pain.