CARNET DE RECETTES MAURICIENNES

Cari de crevettes au lait de coco

Pour 4 personnes
temps de préparation: 5 minutes
cuisson: 30 minutes

Crevettes


Ingrédients:

- 700g de crevettes crues, déveinées et décortiquées
- 1 oignon, coupées en dés
- 1 càc de thym frais
- 4 feuilles de caripoulé
- 1 càc de mélange ail/gingembre
- 1 piment
- 1 càs de purée tomate
- 1 càs de curry
- 20cl de lait de coco
- 1 càs de ciboulette
- sel, poivre
- huile


Préparation:


1. Marinez pendant une demi heure, les crevettes avec le mélange ail/gingembre, du sel et du poivre.

2. Suez les oignons. Rajoutez les feuilles de caripoulé et le thym.

3. Ajoutez les crevettes et faites les sauter.

4. Ajoutez la tomate, le piment, le curry et mélangez. Laissez cuire cinq minutes.

5. Versez ensuite le lait de coco et laissez mijoter quelques minutes.

Suggestion: Saupoudrez de ciboulette et servir avec du riz.