CARNET DE RECETTES MAURICIENNES
foie de poulet frit aux oignons
Pour 4 personnes
temps de préparation: 35 minutes
cuisson: 10 minutes
Ingrédients:
- 300g de foie de poulet
- 2 oignons
- 3 piments verts
- 1 càs de mélange ail/gingembre
- sel, poivre
- 3 càs de sauce de soja
Préparation:
1. Coupez les oignons grossièrement et les piments en deux dans le sens de la longueur.
2. Assaisonnez les morceaux de foie et mettez-les à mariner pendant une demi-heure, avec la sauce de soja et le mélange ail/gingembre.
3. Chauffez deux càs d'huile dans une poêle, rajoutez les morceaux de foie et faites les sautez vivement pendant 3-4 minutes.
4. Ajoutez ensuite les oignons et les piments, baissez le feu et laissez cuire pendant 5 minutes.
Suggestion: Servir en gadjak avec du pain ou avec du riz et des légumes.