CARNET DE RECETTES MAURICIENNES
soupe de haricots rouge
Pour 4 personnes
temps de préparation: 10 minutes
repos: 12 heures
cuisson: 1h 45 minutes
Ingrédients:
- 200g de haricots rouges
- 1 oignon
- 1 càc de mélange ail/gingembre
- 1 tomate
- 1 càc de thym frais
- 1 càs de coriandre
- sel
Préparation:
1. Mettez les haricots à tremper pendant 12 heures. Ensuite faites les cuire dans de l'eau salée pendant une heure.
2. Ciselez l'oignon et mondez la tomate.
3. Faites suer les oignons, rajoutez le mélange ail/gingembre, la tomate et le thym. Laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes.
4. Ajoutez les haricots rouges, et laissez mijoter pendant 40 minutes à feu doux.
5. Parsemez de coriandre avant de servir.