CARNET DE RECETTES MAURICIENNES
omelette aux crevettes
Pour 5 personnes
temps de préparation: 10 minutes
cuisson: 10 minutes
Ingrédients:
- 10 oeufs
- 100 g de crevettes roses
- 1 échalote
- 1 piment vert
- 1 tomate
- 1/2 poivron rouge
- 1 piment
- 2 càs de ciboulette ciselées (3mm)
- 1 càs de persil haché
- sel, poivre
Préparation:
1. Ciselez l'oignon, couper le piment en rondelle, coupez le poivron en dés et concassez la tomate. Battez les oeufs, assaisonnez de sel et de poivre.
2. Chauffez de l'huile dans une poêle, suez l'échalote. Rajoutez les crevettes et les poivrons. Salez et sautez rapidement.
3. Rajoutez la tomate et les rondelles de piments, verser les oeufs et laissez colorer légèrement l'omelette, parsemez des fines herbes et laissez sur le feu selon le degré de cuisson souhaité.
Suggestion: Servir avec une salade.