CARNET DE RECETTES MAURICIENNES

Poulet sauté aux brèdes chinois

Pour 4 personnes
temps de préparation: 10 minutes
cuisson: 30 minutes


Image description


Ingrédients:

- 8 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 2 piments verts
- 2 gousses d'ail hachées
- 4 càs de sauce de soja
- 200 g de brède chinois
- 1 pincée de glutamate mono sodique
- huile, sel et poivre


Préparation:


1. Préparez les ingrédients: Découpez le poulet en menu morceaux. Salez, poivrez. Ajoutez l'ail haché et la sauce de soja. Mélangez et réservez.

2. Emincez les oignons, coupez les piments dans le sens de la longueur. Hachez grossièrement les brèdes.

3. Démarrez la cuisson: Chauffez une cuillère à soupe d'huile, ajoutez les morceaux de poulet et versez- y la sauce de la marinade. Saupoudrez d'une pointe de glutamate mono sodique. Laissez cuire 10 minutes.

4. Ajoutez ensuite les légumes: oignons, brèdes et piments. Continuez la cuisson jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres. Mélangez bien afin qu'ils s'imprègnent de la sauce.

Suggestion: Servir avec un gratin de giraumon et du pain.