CARNET DE RECETTES MAURICIENNES
Rôti dizef
Pour 5 personnes
Cuisson: 45 minutes
Ingrédients:
- 5 oeufs durs
- 10 càs de sauce de soja
- 2 càs de vin de riz
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 badiane
- 1/4 càc de poivre
- 1/2 verre d'eau
Préparation:
1. Ecalez les oeufs.
2. Versez la sauce de soja dans une casserole. Ajoutez les épices, le vin de riz et les oeufs durs. Diluez avec l'eau.
3. Laissez mijoter pendant 45 minutes sur feu doux. Retournez les oeufs de temps en temps afin d'éviter qu'ils ne s'attachent au fond de la casserole.
4. Quand les oeufs auront pris une belle couleur brune, sortez les du feu, et laissez les refroidir.
Suggestion: Servir en hors-d'oeuvre avec une sauce pimentée.