CARNET DE RECETTES MAURICIENNES

salade de ourite (poulpe)


Pour 4 personnes
temps de préparation: 10 minutes
cuisson: 15/20 minutes
repos: 1h

Image description


Ingrédients:

-1 kg de poulpe
- 3 càs de persil
- 2 càs de coriandre
- 1 oignon
- 1 piment vert
- zeste d'un citron
- jus d'un citron
- sel, poivre
- 3 càs d'huile de tournesol


Préparation:

1. Nettoyez le poulpe et mettez à bouillir 15 minutes.

2. Emincer le poulpe. Emincer l'oignon, hacher la coriandre et le persil. Dans un bol mélanger le poulpe, les fines herbes, le piment et les zestes de citron. Salez et poivrez.

3. Arrosez de jus de citron et d'huile. Mélangez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1h avant de servir.


Suggestion: Servir avec du pain.