CARNET DE RECETTES MAURICIENNES

Giraumon cuit à l'étouffé

Pour 4 personnes
temps de préparation: 5 minutes
cuisson: 25 minutes

Image description


Ingrédients:

- 500g de giraumon
- 1 oignon
- 1 càc de fenugrec
- 1 càc les graines de moutarde
- 1 càc de mélange ail/gingembre
- 2 piments séchés
- 1 càc de thym frais
- sel


Préparation:


1. Ciselez les oignons, épluchez le giraumon et coupez-le en cubes .

2. Faites revenir le fenugrec et la moutarde pendant quelques secondes. Ajoutez ensuite les oignons, le thym, les piments et le mélange ail/gingembre et faites revenir pendant 2 minutes.

3. Quand les oignons deviennent translucides, réduisez le feu et ajoutez le giraumon. Salez et couvrez le récipient. Laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes.