CARNET DE RECETTES MAURICIENNES

Etouffé de pomme de terre et aubergine au poisson salé

Pour 4 personnes
temps de préparation: 5 minutes
cuisson: 30 minutes

bringelle


Ingrédients:

- 2 aubergines
- 4 pommes de terre
- 100 g de poisson salé
- 1 oignon
- 1 càc de mélange ail/gingembre
- 1 càc de thym frais


Préparation:


1. Ciselez les oignons, coupez les pommes de terre et les aubergines en cubes.

2. Blanchissez le poisson salé, en le passant rapidement dans de l'eau bouillante. Egouttez le poisson, réduisez le en miettes et faites-le frire pendant 2/3 minutes.

3. Faites suer les oignons, le thym et le mélange ail/gingembre pendant 2 minutes.

4. Quand les oignons deviennent translucides, ajoutez les légumes et les miettes de poissons frits et laissez mijoter pendant 20 minutes.